Previous Entry Share Next Entry
Над чем мы сейчас работаем
alta_alta wrote in tigr_team
8-10 декабря у нас трехдневный проект Иордании. Мы ведем подготовку ежегодной конференции для дистрибьюторов компании «СИБУР - Русские Шины» - бренды Tyrex, Cordiant, Amtel. В прошлом году мероприятие прошло в Подмосковном Музее Вадима Задорожного - отличная и мегаинтересная площадка. Подробнее на сайте www.t-igr.ru
В этом году было принято решение выйти за рамки России, собрать 230 дистрибьюторов со всей страны и из СНГ и направить их на конференцию с подведениями итогов года в Иорданию. Отель мы выбирали долго, да, в общем, как и страну.

Сначала выбирали между отелем в горах в Турции и между Иорданией-Красное море. В итоге Турцию отмели, потому что снега может не быть в начале декабря, и всё там не будет соответствовать красивым сказочным снежным фотками. А другого досуга, кроме «лыжи и снегокаты» вокруг отеля нет на несколько десятков километров. Иордания-Красное море просто не готова вместить наше количество человек, совсем мало больших отелей, и все они частично заняты. Мы перемахнулись на Иорданию-Мёртвое море. И сделали, кажется, отличный выбор для этого мероприятия. Предлагаю Вам насладиться видами отеля: Movenpick Dead See . Это действительно шикарное место, которое полностью готово для проведения подобного мероприятия: быстрое расселение 230 гостей, открытая арена для проведения гала-ужина, отличный зал Ballroom для проведения конференции, красивые виды, красивые люди, в общем, смотри фото на сайте.
Иордания сама по себе страна очень необычная. Здесь нет навязчивых арабов, которыми заполнен Египет, вспоминаю свою туристическую поездку в Люксор, как один из страшных снов. Несколько часов за мной бегал араб и побирался, просил денег за то, что попал в кадр моего фотоаппарата. Потом неудачно пожалели другого араба, который продавал какие-то бессмысленные ленточки за 10 фунтов (читать 1 доллар). В итоге когда получил 5 долларов, вместо сдачи начал кричать на местном языке, что мы его грабим, потому что 10 фунтов – ни что иное, как английская валюта, которую он имел ввиду. В Иордании – вежливые арабы! Многие из них заявляют о своем бедуинском прошлом и гордятся им.
Иордания очень дорогая страна. Динар больше евро. И если сравнивать отдых с Турцией, то здесь дороже в 2-3 раза.
Петра – действительно имеет все основания относиться к Чуду Света. Это необыкновенное место, которое создали талантливые люди, а может быть вообще представители другой расы. 2 километра через ущелье, и тебе встречает огромный храм в скале, который стоили, начиная сверху. За храмом – целый город – школы, больницы, гробницы, квартиры, театры… И все это высечено в скалах – камнями, потому что других инструментов в этом городе нет. Петра был очень богатым городом, и его не видно ни с одной точки в горах, которые его окружают.
Если о деле, сейчас у нас проектная группа из пяти человек ведет работу над этим мероприятием:
Алёна Нетёсова – senior project manager
Аника Федотовская – project manager
Дмитрий Петрук – project manager
Анна Ефимова – manager of team building
Дмитрий Крикунов – account manager
План действий по проекту «Конференция СРШ» состоит из 149 пунктов. Кроме плана действий, есть еще около 10 основных документов по проекту: график вылетов, технический сценарий, сценарии для ведущего на конференцию и гала-ужин, логистика интерактивной программы «Разрушители Легенд» (здесь участники будут опровергать легенды, связанные с шинами), смета, план монтажа на 8!! дней, списки оборудования для закупок и сборов и прочее. И, конечно, несколько сотен согласованных макетов, которые ждут своего часа, чтобы стать: подголовниками в самолете, супербэйджами, книгами туриста, баннерами, пресс-волом, рол-апами, задниками сцены и много чем еще.
Надеюсь, уже в середине декабря мы порадуем Вас фотографиями и подробнее расскажем, как это было…

?

Log in