Previous Entry Share Next Entry
Детектив для TNK BP
alta_alta wrote in tigr_team
Сейчас вместе с компанией EMBR мы готовим несколько программ для TNK BP. Мы деаем больше 10 проектов в год для TNK BP, где придат мотивации сотрудников большое значение. Сейчас мы открываем для себя новый формат программы - детектив. Настоящее расследование, уместно, что это для Юридического департамента TNK BP.

Участникам предстоит с головой окунуться в работу детектива и заняться расследованием запутанных дел. Осматривать места преступления, исследуя показавшиеся подозрительными предметы, и, конечно же, использовать на практике современные достижения криминалистической техники. От кисточек и порошка для выявления отпечатков пальцев до ультрафиолетовых ламп, в свете которых видны следы. От обычного фотоаппарата до специальных устройств, предназначенных для обнаружения скрытой и закодированной информации на жестком диске подозреваемого. Для участников открыта криминалистическая лаборатория, позволяющая проводить анализ улик, где опытные эксперты проведут экспертизы.
Задача участников создать свои экспертные группы и провести целое расследование, наполненное загадками, головоломками и интеллектуальными испытаниями. За отведенное время, с помощью дедуктивного метода, своих умозаключений попытаться вычислить подозреваемого, образ действия (модус операнди), мотивы – то есть, ответить на вопросы «Кто?», «Что?» и «Почему?».
Сейчас над проектом работают 4 человека:accont менеджер, креативщик и 2 project менеджера. Чтобы программа была максимально наполнена и реалистична, они исследуют Интернет в поисках ресурсов для криминалистов, как этот http://www.gupsso.ru/krim/chem_mesto_prois.html. И кажый вечер встречаются с опытными следователями и криминалистическими психлогами - консультантами проекта. Многие из них проведут мастер-классы на программе.
Порадуем Вас после 10 декабря фотками "Расследования", чем мы хуже НТВ :-)

?

Log in